当前位置:

蓝山县城区网格员开展预防“小火亡人,防止一氧化碳中毒”宣传活动

来源:蓝山新闻网 作者:张红 编辑:彭庆 2022-01-04 11:39:14
新蓝山
—分享—

mmexport1641221462830.jpg

蓝山新闻网1月4日讯(通讯员 张红)为切实保障居民生命财产安全,预防“小火亡人,一氧化碳中毒”事故发生,近日,蓝山县城区网格员开展入户面对面宣传安全知识,并发放《防范“小火亡人,一氧化碳中毒”事故》宣传资料。

城区网格员通过走访沿街商铺和小区入户走访,检查用电设施、消防疏散通道的情况,将《防范“小火亡人,一氧化碳中毒”》宣传资料发放到了每家每户手中,转发微信群、张贴宣传标语等,营造了一个良好的安全宣传氛围。

通过此次宣传活动,网格内群众“小火亡人,一氧化碳中毒”消防安全意识和自防自救能力得到了进一步提升。新的一年,城区网格员将继续加大消防安全知识宣传和隐患排查整治力度,确保“小火亡人,一氧化碳中毒”取得良好成效,让大家过一个平安快乐的虎年。


来源:蓝山新闻网

作者:张红

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10708534.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页