当前位置:

蓝山县乡村振兴局开展党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神宣讲会

来源:蓝山新闻网 作者:邓圣尧 编辑:彭庆 2022-01-04 11:43:25
新蓝山
—分享—

蓝山县乡村振兴局开展党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神宣讲会.jpg

蓝山新闻网1月4日讯(通讯员 邓圣尧)近日,蓝山县乡村振兴局相关负责人来到毛俊镇栗江村宣讲党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神。

蓝山县乡村振兴局相关负责人先后宣讲了党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神。他指出,要紧密结合工作实际,进一步深学深思党的十九届六中全会精神,切实理解把握精神实质;要切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,坚持以全会精神为指导;要坚持党的领导,自觉践行初心使命,积极迈步第二个百年奋斗目标新征程,立足岗位,认真履行好职责。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,增强坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉和行动自觉,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从学习贯彻党的十九届六中全会精神中汲取营养和动力,围绕省第十二次党代会确立的战略目标和重大决策部署找准工作切入点、结合点和着力点,认真谋划和开展乡村振兴工作,在围绕中心、服务大局中展现担当作为。要发扬“闯、创、干”的精神,在乡村振兴建设上取得新突破。


来源:蓝山新闻网

作者:邓圣尧

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/04/10708556.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页