当前位置:

赤蓝桥小学:践行双减强体魄强国有我展风采

来源:蓝山新闻网 作者:刘宪鸿 编辑:彭庆 2022-01-05 10:10:20
新蓝山
—分享—

0104_1.jpg

蓝山新闻网1月5日讯(通讯员 刘宪鸿)为进一步推进“五项管理”、落实“双减”政策,切实抓好校园精神文化建设和日常行为规范训练,更好地提高学生队列意识和学校大课间活动的质量,促进学校各项管理规范、有序发展,1月4日,赤蓝桥小学开展队列队形比赛,以“朝气蓬勃、奋发向上”的精神面貌,迎接新年。

比赛过程中,同学们按照抽签的顺序依次进行比赛。队列整齐、变换队形迅速、动作规范,一支支整齐有力的队伍,凝聚着各班同学的向心力,展现了赤蓝桥小学强烈的集体荣誉感。参赛学生精神饱满,服装统一,红领巾佩戴整齐,反映了良好的班风班貌。

举行队列队形广播操比赛,是传承奥运精神,开展阳光体育活动的重要组成部分。本次比赛激发了同学们的运动热情,不仅充分展示了该校学生积极向上的精神风貌,增强年级、班级团队凝聚力,更是一次对班级整体素质的检阅。


来源:蓝山新闻网

作者:刘宪鸿

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/05/10711312.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页