当前位置:

楠市中学:用礼孝文化夯实人生根基

来源:蓝山新闻网 作者:曾汉青 编辑:彭庆 2022-01-05 10:11:50
新蓝山
—分享—

proxy - 2022-01-05T101220.536.jpg

蓝山新闻网1月5日讯(通讯员 曾汉青)为传承和弘扬中华民族优秀传统文化,丰富校园文化生活,筑牢校园文化——礼孝文化,1月4日下午,楠市中学第五届“礼孝在我心”艺术节活动在学校操场顺利举行。

本次活动内容丰富,唱歌、朗诵、小品、相声、舞蹈、手语等18个节目,从不同角度不同层面诠释“礼孝文化”,表演精彩动人,热情奔放,无不体现学校师生对中华传统文化精髓的理解,更展现了学校师生积极乐观向上的精神风貌,“礼孝”文化已在楠市中学这块沃土上生根发芽,茁壮成长。

此次活动既是楠市中学以德育人成果的展示,同时也为学生提供了一个展示个性特长的舞台,让“礼孝”文化夯实学生的人生根基,浸润学生心田。


来源:蓝山新闻网

作者:曾汉青

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/05/10711326.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页