当前位置:

蓝山县2022年宣传工作推进会召开

来源:蓝山新闻网 作者:李季 编辑:彭庆 2022-01-05 16:05:54
新蓝山
—分享—

2022年宣传工作推进会.jpg

蓝山新闻网1月5日讯(通讯员 李季)1月4日,蓝山县召开全县2022年宣传工作推进会,县委常委、宣传部长何智英出席会议并讲话。

会议通报了各单位党报党刊征订发行付款完成情况,安排部署“风芒”App推广工作,并对“风芒”App的下载安装和注册进行了培训。

何智英指出,“风芒”App是湖南广电集团针对短视频流行趋势,重点打造的一款新媒体客户端,是党媒的新媒体,将是今后全省各县(市区)正能量短视频和政务直播的重要平台,也是我们加强对外宣传、讲好蓝山故事、传播蓝山声音的重要载体。

何智英要求,各部门各单位要高度重视,提高站位,把“风芒”App的下载推广作为当前做好意识形态工作的一项重要政治任务,把“风芒”App的注册和使用作为党员干部加强党史学习教育的重要助手,把“风芒”App的广泛运用作为扩大新媒体宣传的重要阵地,以高度的政治责任感和使命感抓好“风芒”App的推广;要强化措施,完成任务,层层组织,积极推动,共同为蓝山的发展建言献策;要勇于担当,不辱使命,对照考核细则,认真总结,查漏补缺,积极对接,全力以赴做好各项迎检准备,为全年的宣传思想工作画上一个圆满的句号。


来源:蓝山新闻网

作者:李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/05/10714715.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页