当前位置:

蓝山县公安局交管大队与三广村开展结对共建实践活动

来源:蓝山新闻网 作者:朱云海 唐荣兵 编辑:彭庆 2022-01-06 10:19:07
新蓝山
—分享—

proxy - 2022-01-06T101929.920.jpg

蓝山新闻网1月6日讯(通讯员 朱云海 唐荣兵)近日,蓝山县公安局交管大队政委率机关党员到蓝山县土市镇三广村开展结对共建实践活动。驻村工作队、镇驻村干部、村支两委干部参加。

proxy - 2022-01-06T101937.056.jpg

活动中,交管大队全体党员实地考察了三广村集体经济发展、基础设施建设和人居环境整治等方面情况。在村支部会议室,村支两委和驻村工作队通报了今年以来交通管理工作、乡村振兴及村集体经济发展情况。随后,双方党员就交通管理、乡村振兴等工作开展座谈,提出建设性意见和建议。大家一致认为,乡村振兴要把走绿色发展方式和生活方式作为三广村长远目标,坚持走可持续发展道路,统筹推进、不断完善基础设施、人居环境、教育医疗等公共服务功能;要补齐发展短板,夯实全村发展基础,努力建成环境优美、设施完善、生活富裕、乡风文明的美丽三广。

会议结束后,交管大队在该村开展了“美丽乡村行”巡回宣传活动,通过“一盔一带”、饮酒驾驶、违法载客等专题宣传,切实提高村民交通安全意识。


来源:蓝山新闻网

作者:朱云海 唐荣兵

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/06/10717190.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页