当前位置:

辅仁社区开展“小火亡人、防范一氧化碳中毒”入户宣传

来源:蓝山新闻网 作者:朱丽娜 编辑:彭庆 2022-01-06 10:32:59
新蓝山
—分享—

辅仁社区温情入户宣传“小火亡人、一氧化碳“宣传331.png

蓝山新闻网1月6日讯(通讯员 朱丽娜)为增强群众安全意识,防范“小火亡人,一氧化碳中毒”事故发生,让群众平安过冬,近日,辅仁社区两委会成员与网格员深入开展“小火亡人、一氧化碳中毒”入户宣传活动。

活动中,辅仁社区两委会成员与网格员分三组对各网格居民逐户进行宣传和排查,每到一户都仔细排查取暖设备使用情况,并面对面宣传冬季安全用电用火和防范一氧化碳中毒有关知识,对不在家的住户就在显眼处张贴防范“小火亡人,一氧化碳中毒”宣传单,把事故隐患消除在萌芽状态,提前筑牢辖区居民的安全意识。

通过此次宣传,进一步普及了辖区居民防范一氧化碳中毒、自救知识,提高了居民群众的冬季取暖安全防范意识,有效做到防患于未然,确保居民都能安全温暖过冬。


来源:蓝山新闻网

作者:朱丽娜

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/06/10717305.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页