当前位置:

政协蓝山县第十届委员会召开第一次提案审查委员会会议

来源:蓝山新闻网 作者:陈卓 编辑:唐杨 2022-01-06 17:32:00
新蓝山
—分享—

提案审查会.jpg

蓝山新闻网1月6日讯(通讯员 陈卓)1月5日上午,政协蓝山县第十届委员会召开第一次提案审查委员会会议,对收到的提案进行集体会审。县政协副主席黄积文参加会议。

县政协十届一次会议共收到大会提案113件,根据县政协提案工作条例和提案审查工作细则,提案审查委员会切实加强审查过程协商,严格执行立案标准,协商确定承办单位。经审查,立案95件,并案18件。

近年来,提案审查委员会加大对提案质量的审查力度,对收到的提案逐一审查,发现提案内容空泛、建议不详实的,及时与提案人沟通,促进提案质量逐年提升。

黄积文指出,本次会议提案准备充分、内容丰富,涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等重大问题,集中反映了各界群众对美好生活的向往和期待,充分体现了委员们抓大事、议大事,胸怀发展、履行职责的责任与担当、心系群众的为民情怀。

会后,县政协将会同县政府对所立全部提案进行集中交办,深化提案办理协商,增强提案办理实效,促进意见建议落实。

来源:蓝山新闻网

作者:陈卓

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/06/10719163.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页