当前位置:

黄积文深入舜峰社区调研“委员工作室进社区”工作

来源:蓝山新闻网 作者:肖慧芬 编辑:唐杨 2022-01-06 17:31:59
新蓝山
—分享—

黄积文深入社区.jpg

蓝山新闻网1月6日讯(通讯员 肖慧芬)1月6日,蓝山县政协副主席黄积文带领县政协教育和文艺新闻界委员工作室的部分政协委员深入舜峰社区,围绕社区工作人员工作、生活情况及目前舜峰社区居民反映强烈的背街小巷路灯维修及电费、总工会和老农行汛期内涝等问题进行了调研。

十届政协换届以来,蓝山县政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、“政协委员要更好联系和服务所在界别的群众”的指示精神,进一步推进委员工作室建设,创新委员工作室“3+”服务模式,即委员工作室+社区(村)、委员工作室+小区、委员工作室+企业联系点,真正实现委员工作室建起来、用起来、活起来。

黄积文在调研中要求,教育和文艺新闻界委员工作室的委员们要进一步创新举措,切实帮助社区群众解决生产、活动中所面临的困难和问题,带着感情,带着责任开展工作,为群众办好事、办实事,提高社区群众的获得感,积极收集民情,反映民意,充分发挥政协委员在本职工作中的作用,政协工作中的主体作用,界别群众中的代表作用。

来源:蓝山新闻网

作者:肖慧芬

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/06/10719173.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页