当前位置:

蓝山县政协传达学习市政协六届一次会议精神

来源:蓝山新闻网 作者:成醒 王艺淞 唐辉 编辑:唐杨 2022-01-06 17:50:51
新蓝山
—分享—

政协.jpg

蓝山新闻网1月6日讯(通讯员 成醒 王艺淞 唐辉)1月5日,蓝山县政协主席刘素萍主持召开会议,传达学习市政协六届一次会议精神,县政协副主席黄积文、李松旺、许旭阳、蒋勇贤、蒋吉辉参加。

会议传达学习了永州市政协六届一次会议精神、《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》,讨论了2022年蓝山县政协工作向基层延伸及各委员工作室工作。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,着力发挥专门协商机构作用,走出了政协工作高质量发展的“永州路径”,在永州经济社会发展中发挥了不可替代的重要作用、作出了重要贡献。

会议要求,县政协机关要进一步加强学习和改进新时代市县政协工作,时刻与党中央保持高度一致;要不断提升自己的能力,切实履行职责,进一步加强和改进政协工作,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,努力为我县的中心工作建言资政,搭桥铺路;各委员工作室要充分发挥委员主体作用的创新举措,进一步创先争优,着力推动政协工作向基层延伸等相关工作内容,为我县大力实施“三高四新”战略贡献政协智慧、展现政协担当,打造新时代蓝山政协工作新品牌。

来源:蓝山新闻网

作者:成醒 王艺淞 唐辉

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/06/10719278.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页