当前位置:

龙向洋:以“干一件成一件”的作风 推动项目早日建成

来源:蓝山新闻网 作者:欧阳世 编辑:唐杨 2022-01-06 17:50:53
新蓝山
—分享—

微信图片_20220106173230.jpg

蓝山新闻网1月6日讯(通讯员 欧阳世)1月5日上午,县委书记龙向洋前往湘九公路和云冰山景区开展调研,协调解决相关问题。他强调,要咬定目标,坚定信心,以“定一件干一件、干一件成一件”的工作作风,按照既定目标大步往前走,推动湘九公路和千户瑶寨项目早日建成。县领导何智英、何福明、周涛参加。

在湘九公路项目施工现场,龙向洋轻车简从沿着公路起点,先后来到长铺、军屯村、竹林村、湘江源等路段,实地查看道路建设情况,详细了解每个路段的实际进展。调研中,龙向洋对湘九公路项目的稳步推进给予了充分肯定,他指出,湘九公路建成以后,不仅能够为沿途群众提供交通便利,还对优化我县交通路网结构、加强对外交流、整合旅游资源、促进经济社会协调发展具有十分重大的意义。各级各部门和施工单位要进一步提高政治站位,咬定目标,坚定信心,以“定一件干一件、干一件成一件”的工作作风,建好湘九公路;要抢抓时间节点,在保质量保安全的前提下,通过“加设备、加人员、加班加点、同步施工”等方式,高标准高质量超常规推进项目建设进度;要加快湘江源头至竹林村5公里道路沥青铺设施工进度,切实改善山区群众春节期间出行环境。

在云冰山景区千户瑶寨项目施工现场,龙向洋强调,要聚焦群众的生产生活,加快林道改道建设和灌溉水坝改造进度,及时解决项目施工用电等问题,推动千户瑶寨项目早竣工早投产早见效。

来源:蓝山新闻网

作者:欧阳世

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/06/10719288.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页