当前位置:

龙向洋主持召开城市管理工作调度会

来源:蓝山新闻网 作者:欧阳世 编辑:彭庆 2022-01-07 09:23:06
新蓝山
—分享—

城市管理工作调研.jpg

蓝山新闻网1月6日讯(通讯员 欧阳世)1月5日下午,县委书记龙向洋主持召开城市管理工作调度会。县委常委、县委办主任周涛参加。

会上,蓝山县城市管理综合执法局、财政局、住建局、市场服务中心等单位有关负责人分别围绕《蓝山县开展城市管理提升年活动实施方案(送审稿)》的工作目标、主要内容等依次发言,提出了具体意见和建议。

在认真听取大家的发言后,龙向洋还不时发表自己的看法,并就相关问题与大家进行了深入沟通。龙向洋要求,相关部门要认真梳理归纳意见和建议,进一步修改完善方案,使方案更加全面、严谨。龙向洋强调,开展“城市管理提升年”活动是提高人民群众幸福指数、改变城市的面貌、提升城市环境品质的具体体现,是坚持以人民为中心发展思想的具体落实。各级各部门要充分认识深入开展“城市管理提升年”活动的重要意义,下足“绣花功夫”,不断提升城市管理水平,努力提升人民群众的生活质量和城市品位;要以文明城市创建为抓手,将分片包干与指挥部统筹规划结合起来,对照各项目标任务深入开展工作;要及时配置城管执法车辆,缓解城管执法执勤车辆老化、不足等问题,进一步提升城管部门的战斗力;要学习冷水滩活龙井社区城市管理工作的先进经验,补齐我县城市管理工作短板;要发动群众、依靠群众,干群众喜闻乐见的事,让群众看干部干,变成大家一起干;宣传部门要进行系统的策划,组织社区工作人员、党员、居民代表以及社区志愿者,向广大居民宣传“城市管理提升年”活动,营造浓厚的干事氛围;要把“金牌牛杂”投票活动这种团结一致、奋勇争先的精神拓展延伸到经济发展、办蓝山事、建设蓝山、改善蓝山形象上来,不断提升蓝山人民群众的荣誉感、归属感、向心力。

来源:蓝山新闻网

作者:欧阳世

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/07/10720395.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页