当前位置:

刘素萍深入梅溪村调研“协商议事室”工作

来源:蓝山新闻网 作者:聂艳群 编辑:彭庆 2022-01-07 10:15:09
新蓝山
—分享—

微信图片_20220107081940.jpg

蓝山新闻网1月7日讯(通讯员 聂艳群)1月6日下午,县政协党组书记、主席刘素萍带领政协办、太平圩镇、乡村振兴局的相关负责同志深入太平圩镇梅溪村就村民反映的排污泄洪资金问题进行现场办公,协商解决办法,同时对该村的“协商议事室”工作进行了调研。县政协副主席黄积文一同参加。

调研协商中,刘素萍指出,2022年县政协将积极拓展政协工作向基层延伸,创新开展“委员工作室3+模式”,切实为民办实事,充分发挥政协民主协商作用,有效提升乡村综合治理水平,为乡村振兴凝聚共识,献计出力。


来源:蓝山新闻网

作者:聂艳群

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/07/10720877.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页