当前位置:

湘江源瑶族乡召开春季征兵工作部署会

来源:蓝山新闻网 作者:赵梦璇 编辑:彭庆 2022-01-07 16:24:50
新蓝山
—分享—

proxy - 2022-01-07T162507.325.jpg

蓝山新闻网1月7日讯(通讯员 赵梦璇)1月7日,湘江源瑶族乡召开2022年春季征兵工作安排部署会,对应征对象条件、征集程序、网上登记、大学生入伍优惠政策等方面内容进行了详细讲解。

会议要求,湘江源瑶族乡上下要提高国防意识,充分认识征兵工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,全面做好本镇辖区内适龄青年的宣传动员摸排,特别是做好大学生毕业生参军入伍的宣传发动工作。要迅速组织行动,加强舆论宣传,广泛动员,扎实开展工作,对大学生进行精准宣传,鼓励广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征,营造积极入伍的社会氛围,以对国家、国防和军队建设高度负责的态度,确保高标准高质量完成2022年春季新兵征集任务。

会议强调,湘江源各级各部门要按照本次会议精神,统一思想、群策群力,紧紧围绕兵员质量和数量两大要求,加大宣传,依法征集,务必将思想政治好、学历文化高、专业技能强的高素质青年输送到部队,为新时代强军目标作出贡献和担当。


来源:蓝山新闻网

作者:赵梦璇

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/07/10722592.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页