当前位置:

蓝山县人大常委会机关退休干部支部委员会召开党员大会

来源:蓝山新闻网 作者:李晓娟 编辑:彭庆 2022-01-07 16:49:26
新蓝山
—分享—

微信图片_20220107105626.jpg

蓝山新闻网1月7日讯(通讯员 李晓娟)1月5日,蓝山县人大常委会机关退休干部支部委员会召开党员大会,机关退休党支部全体党员参加会议,县人大常委会主任赵忠辉列席会议。

会议学习了中央、省人大工作会议、市人代会会议精神,通报了2021年县人大工作情况,任命了邓泽干为蓝山县人大常委会机关退休干部支部委员会书记,讨论通过了2022年退休党支部工作计划。

赵忠辉充分肯定了退休干部党支部在过去的一年所做的工作和取得的成绩。他说,选出了党性强、威望高、身体好、经验丰富、乐于奉献的退休老同志担任党的组织负责人,整体上增配了职数,增强了力量。老干党的工作是党的工作的重要组成部分,十分重要。做好老干服务工作,人大有很好的传统,要继续发扬,争取做得更好。要保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。要保障老干支部的工作经费,不断提升对老同志的服务质量。

微信图片_20220107105637.jpg

会后,组织退休党员干部参观了蓝山县二水厂项目建设。


来源:蓝山新闻网

作者:李晓娟

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/07/10722828.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页