当前位置:

龙向洋调研督导罗马假日•财富公馆安全清查整治工作

来源:蓝山新闻网 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2022-01-10 15:09:14
新蓝山
—分享—

微信图片_20220110161529.jpg

蓝山新闻网1月10日讯(通讯员 唐海涛)1月9日,县委书记龙向洋率县住建、县应急管理等单位有关负责人前往塔峰镇边贸路调研督导罗马假日•财富公馆安全清查整治工作。县委常委、县委办主任周涛参加。

龙向洋一行先后来到罗马假日•财富公馆实地察看项目建设情况,听取县直单位以及项目开发商、现场施工负责人、监理人工作情况报告,详细了解在建项目的施工组织、员工培训、建筑材质、现场管理等具体情况,并对安全隐患整治进行讨论。

龙向洋指出,各级各有关部门要牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,切实提高政治站位,坚决落实责任,全力保障人民群众生命和财产安全。相关部门和施工单位要切实增强安全意识,慎之又慎,妥善做好危房拆除、地质灾害预防和群众安置等工作,全面提升隐患自查能力,严格施工管理,确保施工质量安全,让群众建房安心,住房放心。

龙向洋要求,各相关部门要紧盯目标、加强巡查,针对重点部位、重点场所开展安全清查整治,狠抓落实边查边改,及时处置消除风险,对审批手续不全或超出批准建设的一律停工;手续齐全的尽快组织安全核查,做到隐患排查全方位、无死角,确保整治工作取得实效。开发商要进一步增强安全意识、法治意识,积极配合政府,把安全发展理念和制度机制融入日常、严在经常、管在平常,确保开发项目顺利推进。


来源:蓝山新闻网

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/10/10728204.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页