当前位置:

蓝山计生协志愿者开展“我爱永州•我爱蓝山”服务活动

来源:蓝山新闻网 作者: 李加英 彭成华 编辑:彭庆 2022-01-10 16:33:33
新蓝山
—分享—

proxy - 2022-01-10T163907.894.jpg

蓝山新闻网1月10日讯(通讯员 李加英 彭成华)1月9日,蓝山计生协志愿者迎着呼呼的寒风,以“美化环境,从我做起”为主题,在蓝山县夔龙公园开展“我爱永州·我爱蓝山”志愿服务活动。

proxy - 2022-01-10T163912.949.jpg

当日,该县计生协志愿者们热情高涨,紧张有序,有分工有合作,带着铁夹、扫帚、垃圾袋等工具沿着夔龙公园山脚通往山顶的路拾阶而上,认真仔细清理沿途的饮料瓶、塑料袋、烟头、纸屑等丢弃物和垃圾。志愿者们把沿途丢弃的矿泉水瓶、饮料瓶、塑料袋等捡起并按垃圾分类的原则一一分类装进垃圾袋,同时,将落叶、纸屑等垃圾清扫装袋,送到指定地点进行统一处理。活动现场,志愿者们个个干劲十足,不辞辛苦,干得不亦乐乎。

通过这次志愿服务活动,搞好了公共场所的卫生,向居民宣传环保,带动了民众参与环保,给游人提供了一个干净整洁的游玩环境;增强了志愿者团结协作的意识,用行动弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,深入推进了“我爱永州·我爱蓝山”志愿服务热潮。


来源:蓝山新闻网

作者: 李加英 彭成华

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/10/10728747.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页