当前位置:

蓝山法院庆祝第二届“人民警察节”

来源:蓝山新闻网 作者:李兵山 编辑:彭庆 2022-01-10 16:42:16
新蓝山
—分享—

微信图片_20220110113014.jpg

蓝山新闻网1月10日讯(通讯员 李兵山)“我宣誓:我志愿成为人民法院司法警察……”1月10日,蓝山县人民法院全体司法警察在机关会议室共同庆祝第二届“人民警察节”。

微信图片_20220110113032.jpg

会议现场,蓝山法院所有司法警察,身着警服,精神抖擞,面向警旗,举起右拳,庄严宣誓。在全省法院庆祝活动结束后,蓝山法警大队召开座谈交流会。法警们畅所欲言,分享自己的从警阅历。

通过座谈交流,传承了司法警察的精神,增强了司法警察职业荣誉感、自豪感、归属感。大家纷纷表示,要牢记初心使命,坚定从警信念,保持忠诚、责任、勇敢、务实的本色,继续在平凡的工作岗位上不懈努力,拼搏进取。

此次庆祝活动,提振了士气,振奋了精神,展示了司法警察新形象和队伍建设新成果。蓝山法院全体司法警察将以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风投入到人民司法事业,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业不懈努力奋斗。


来源:蓝山新闻网

作者:李兵山

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/10/10728783.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页