当前位置:

湖南通村村电子商务有限公司被认定为市级重点龙头企业

来源:蓝山新闻网 作者:黄曦 编辑:彭庆 2022-01-10 16:52:12
新蓝山
—分享—

微信图片_20220110161422.jpg

蓝山新闻网1月10日讯(通讯员 黄曦)近日,从蓝山县农业农村局获悉,湖南通村村电子商务有限公司被认定为市级重点龙头企业,日前已正式授牌。

湖南通村村电子商务有限公司于2019年成立,公司成立以来,致力于实施“电商运营企业+“通村村”“物流+村级服务站点”的农产品上行销售模式,大力发挥了流通重点企业的带动作用,有效解决了农村群众出行难、农村物流“最后一公里”、农村物流成本高等问题,成功构建了“政企民”互联互通、互惠互利的发展平台。

目前,公司拥有固定资产净值1120万元,投资总额1350万元,1个大数据平台、200余个网点,带动农户1246户,2021年实收营业收入7000余万元。


来源:蓝山新闻网

作者:黄曦

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/10/10728848.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页