当前位置:

早禾学校召开寒假假期安全教育家长会

来源:蓝山新闻网 作者: 李亚婷 编辑:彭庆 2022-01-10 16:53:38
新蓝山
—分享—

QQMail_2 (5).jpg

蓝山新闻网1月10日讯(通讯员 李亚婷)为做好寒假管理工作,进一步加强家校联系,保证假期学生安全,让每一个学生欢度平安祥和的假期,1月7日,早禾学校召开寒假假期安全家长会。

会议介绍了学校的寒假安排,围绕假期安全工作对家长进行了指导,为家长上了一堂安全教育专题课,从假期疫情防控、预防冬季溺水、防一氧化碳中毒、防火、防电、防暴恐、禁止燃放烟花爆竹、注意交通安全、注意舌尖上的安全、注意心理健康等多内容做了详实的讲解,增强家长假期对学生安全教育管理的意识;同时,强调假期是“弯道超越”的良好时机,鼓励同学们将假期利用好,查漏补缺、温故知新。

本次假前家长会的成功召开,拉近了家长与学校的距离,使家长对自己的孩子有了更进一步的了解,也对学生充分利用好假期起到了良好的促进作用。同时,在强化假期学生安全教育管理方面学校与各位家长达成了共识,增强了家长的安全管理理念。


来源:蓝山新闻网

作者: 李亚婷

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/10/10728862.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页