当前位置:

蓝山县公安局举行升警旗活动庆祝第二个人民警察节

来源:蓝山新闻网 作者:成醒 柏佳妮 编辑:彭庆 2022-01-10 17:34:54
新蓝山
—分享—

微信图片_20220110174351.jpg

蓝山新闻网1月10日讯(通讯员 成醒 柏佳妮)1月10日上午,蓝山县公安局开展升警旗、重温入警誓词活动,庆祝第二个“中国人民警察节”,进一步激励全体民辅警不忘初心使命、永远做党和人民的忠诚卫士。

在活动现场,90余名民警身着新式警礼服整齐列队,目光专注地看着鲜艳的警旗缓缓升起。升旗仪式后,面对鲜艳的警旗,笔挺的警礼服与坚毅的脸庞完美融合,全体参加仪式的民警庄重地举起右手,重温入警誓词。大家纷纷表示穿上崭新的警礼服庆祝属于自己的节日,深深感受到了党中央、国务院对人民警察队伍的高度重视和亲切关怀,今后将进一步牢记使命、忠诚履职,做好人民的排头兵,用热血和生命谱写对党、对国家、对人民的绝对忠诚。

据蓝山县公安部门统计,今年以来,该县共立刑事案件839起,破获各类案件439起,刑拘犯罪嫌疑人622人,有效震慑了各类违法犯罪活动。


来源:蓝山新闻网

作者:成醒 柏佳妮

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/10/10729191.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页