当前位置:

祠市中小召开寒假前家长会

来源:蓝山新闻网 作者:雷海岩 编辑:彭庆 2022-01-11 10:51:31
新蓝山
—分享—

E1AFDC19D88B4DBF8CC2329372BB7DD7.jpg

蓝山新闻网1月11日讯(通讯员 雷海岩)寒假将至,春节即来,为使孩子们过上一个平安、快乐、文明、祥和的寒假和春节,提高学生及家长在寒假期间的安全防范意识,1月10日,祠市中心小学召开1-6年级家长会。

本次家长会分为上午场和下午场。上午场4-6年级的学生家长上午9:00到学校多媒体参加家长会,下午场1-3年级的学生家长2:00到学校多媒体参加家长会。

会议就本学期的学校教育和教学情况向家长进行了说明,随后强调了学生和家长在寒假和春节期间要注意交通安全、用电的安全、注意饮食安全和疫情防控等安全问题。

本次家长会的召开是对一学期工作的回顾和总结,有助于家长和老师相互沟通,家校合作,提升学生的学习成绩,为学生能在寒假和春节安全出行保驾护航,为学生在寒假和春节期间过一个快乐、安全的假期。


来源:蓝山新闻网

作者:雷海岩

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/11/10730952.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页