当前位置:

蓝山县为荣立“三等功”军人家庭送喜报

来源:蓝山新闻网 作者:欧祖雄 赵礼志 编辑:彭庆 2022-01-11 14:55:20
新蓝山
—分享—

微信图片_20220111144959.jpg

蓝山新闻网1月11日讯(通讯员 欧祖雄 赵礼志 )1月11日上午,县人武部部长张志林在县退役军人事务局负责人陪同下,来到现役军人廖园凯、廖丹、蒋云程的家中,将荣立“三等功”的喜报送到他们的家人手中,并为军属佩戴光荣绶带。

微信图片_20220111145005.jpg

新圩镇上清涵村廖园凯、廖丹、毛俊镇杨家洞村蒋云程在部队因工作表现突出,荣获个人“三等功”荣誉。在立功现役军人家中,张志林与军人家属亲切交谈,详细了解他们的家庭生产生活情况,送上立功喜报和慰问金,感谢他们为国家、为部队送去优秀人才、为家乡赢得荣誉,希望他们继续支持、鼓励孩子在部队再接再厉,再建新功,为祖国作出更大贡献。军人家属倍感温暖和光荣,表示要让孩子扎根军营、牢记使命、再立新功。

微信图片_20220111145012.jpg

一直以来,蓝山县人武部和退役军人事务局积极做好立功受奖现役军人家庭送喜报工作,进一步弘扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,不仅激发家属全心全意支持子女参与国防建设的热情,更是积极地营造了“一人立功、全家光荣”的浓厚氛围。

来源:蓝山新闻网

作者:欧祖雄 赵礼志

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/11/10731598.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页