当前位置:

湘源学校召开寒假安全暨疫情防控家长会

来源:蓝山新闻网 作者:姚胜 编辑:彭庆 2022-01-11 16:12:50
新蓝山
—分享—

IMG_20220108_093457.jpg

蓝山新闻网1月11日讯(通讯员 姚胜)为进一步加强家校沟通意识,保证学生的寒假安全,针对新冠肺炎做好疫情防控,做到“学生放寒假,安全不放假”。近日,湘源学校召开寒假安全暨疫情防控家长会。

家长会召开前,学校做好疫情防控。要求家长必须佩戴口罩,出示健康码、行程码。家长会主要向家长介绍了学校进行安全教育的情况,同时就如何落实家庭教育、安全教育提出了要求,希望家长加强与学校、老师、子女的沟通,家校齐心,共同努力筑起学生们的安全屏障。随后,各班班主任组织家长在本班开会,主要就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯与家长进行了交流,并特别强调要注意学生寒假期间心理健康、疫情防控、交通、食品、防火防电防中煤气毒、五防教育、防电信网络诈骗等安全问题。最后,各班家长与教师进行了个别交流,探讨孩子的教育问题。

通过此次会议,拉近了家长、学生对老师和学校的距离,让家长们懂得了教育孩子的正确教育方式方法,有效保障学生健康平安成长。


来源:蓝山新闻网

作者:姚胜

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/11/10732145.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页