当前位置:

太平学校召开2021年下期四、七年级期末考试考务工作会议

来源:蓝山新闻网 作者:雷博 编辑:彭庆 2022-01-11 16:15:56
新蓝山
—分享—

proxy - 2022-01-11T161611.813.jpg

蓝山新闻网1月11日讯(通讯员 雷博)为确保本学期期末考试的顺利进行,按照县教育局会议要求,1月10日下午,太平学校召开2021年下期四、七年级期末考试考务工作会议。

会议传达了县教育局2021年期末教学质量监测考务工作会议精神,强调了考务工作要求,明确了外出监考教师的职责;对本次考试的考务工作作出具体安排,要求外出监考教师增强安全意识,确保自身安全,同时认真履行监考职责,严肃考纪,为学生营造一个公平、公正的考试环境。

此次期末考务工作会议的召开,进一步增强了外出监考教师的责任心,深刻认识了此次期末考试的重要性,为期末考试顺利进行奠定了良好基础。


来源:蓝山新闻网

作者:雷博

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/11/10732168.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页