当前位置:

毛俊水库工程枢纽大坝导流底孔下闸蓄水技术预验收会议在蓝山县召开

来源:蓝山新闻网 作者:王玉珏 编辑:彭庆 2022-01-12 09:43:28
新蓝山
—分享—

微信图片_20220112093252.jpg

蓝山新闻网1月11日讯(通讯员 王玉珏)1月10日,湖南省毛俊水库工程枢纽大坝导流底孔下闸蓄水技术预验收会议在蓝山县召开。省、市、县水利部门相关领导、专家和毛俊水库工程参建单位主要负责人参加会议。

会前,技术预验收专家组一行来到毛俊水库枢纽大坝施工现场,以查看现场的方式详细了解毛俊水库工程建设和管理等相关工作。预验收会上,专家组观看了毛俊水库工程声像资料,听取了毛俊水库工程建设管理、设计、监理、施工、质量抽查、质量监督等参建单位的汇报,以及移民阶段验收意见和蓄水安全鉴定工作报告,讨论并通过了技术预验收工作报告,讨论并修改了阶段验收鉴定书(初稿)。

通过现场查看、审阅资料、听取汇报,专家组一致认为,毛俊水库工程枢纽大坝导流底孔下闸蓄水技术符合设计和规范要求,已具备下闸蓄水条件,顺利通过预验收。同时,也为下一步通过阶段验收打下良好基础。


来源:蓝山新闻网

作者:王玉珏

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/11/10732262.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页