当前位置:

广东省皮具箱包行业考察团来蓝考察

来源:蓝山新闻网 作者:欧阳世 黄迁千 编辑:彭庆 2022-01-11 16:31:50
新蓝山
—分享—

蓝山新闻网1月11日讯(通讯员 欧阳世 黄迁千)1月10日,广东省皮具箱包行业考察团来蓝考察调研。县委副书记、县长邓群,县委副书记、统战部长唐伟文陪同或参加座谈会。

考察团一行先后参观了湘江源皮具产业园、嘉益皮具、星月玩具、皮具玩具展览体验馆、标准厂房三期在建项目等,详细了解蓝山县皮具箱包玩具产业的发展状况、园区规划情况,切身感受蓝山在招商环境、交通区位、政策优惠等方面优越的投资条件。

座谈会上,考察团认真听取了蓝山县县情、园区建设、皮具箱包产业发展等情况介绍,观看了招商引资宣传片,并就投资环境、项目落户需求等方面进行了深入探讨交流。受县委书记龙向洋的委托,邓群代表县委、县政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎。她说,蓝山是湘粤对接“第一城”,是湘江发源之地,交通便利、物产资源丰富、发展环境优良。近年来,我县坚持“以产业比实力、以项目论英雄”,依托“蓝山有4万人在狮岭从事皮具行业”的优势,深入开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动,大力推行亲商、安商、富商的对外开放政策,相继吸引了奇秀、嘉益、星月玩具等企业落地落户,皮具箱包玩具制鞋产业呈现“集群式”落地、“抱团式”入驻、“链条式”发展态势。邓群诚恳邀请广大客商来蓝山投资兴业,多献蓝山发展之策,多兴共赢共创之举。我们将以更加开放的姿态,更加优良的环境,更加丰厚的回报,让客商在蓝山投资兴业安心、舒心、暖心。

来源:蓝山新闻网

作者:欧阳世 黄迁千

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/11/10732306.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页