当前位置:

蓝山县召开2022年全县春运工作会议

来源:蓝山新闻网 作者:肖兴康 编辑:彭庆 2022-01-11 16:48:07
新蓝山
—分享—

我县召开2022年全县春运工作会议.jpg

蓝山新闻网1月11日讯(通讯员 肖兴康)1月11日,在省、市2022年春运工作电视电话会结束后,蓝山县召开工作会议,动员全县各有关部门积极行动起来,全力做好春运与疫情防控工作。县委常委、副县长何福明出席并讲话。

会议指出,2022年春运工作于1月17日开始,到2月25日结束,共计40天。较去年相比,春运客流量可能会有大幅度增长;与此同时,全县交通运输供需矛盾仍较突出,道路安全形势不容乐观,气候也存在不确定因素,疫情防控形势依然复杂难料,因此今年春运任务仍然十分艰巨。

会议要求,全县各有关部门、各相关单位要加强领导,明确要求,增强做好春运工作的责任感,按照“健康、安全、舒适”的总体要求,不断提高运能保障和服务质量,满足旅客出行需求和保障春运安全平稳有序;要周密部署,保障畅通,扎实开展春运各项工作,不断强化春运安全监管,做好运力保障,增强应急应对能力,提升春运服务品质;要提高认识,综合治理,确保圆满完成春运工作任务;要切实加强领导,认真落实工作任务,严格整治,规范春运现场秩序,充分发挥新闻媒体对春运工作的舆论监督和促进作用,及时向社会发布春运有关的政策措施、工作安排和运行动态,不断营造安全春运、文明春运、和谐春运的浓厚氛围,确保蓝山县春运工作安全平稳有序圆满完成。


来源:蓝山新闻网

作者:肖兴康

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/11/10732419.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页