当前位置:

太平学校召开2021年全校学生家长会

来源:蓝山新闻网 作者:雷博 编辑:彭庆 2022-01-12 10:36:02
新蓝山
—分享—

proxy - 2022-01-12T103622.200.jpg

蓝山新闻网1月12日讯(通讯员 雷博)为进一步加强假期疫情防控,保障学生健康成长。根据教育局的紧急通知要求,1月11日上午,太平学校召开全校学生家长会。

家长会上,各班班主任都做了精心准备,首先从疫情防控、交通安全、防一氧化碳中毒、远离非法集资等安全知识进行了宣传,随后对家长们比较关注的学校开展课后服务的情况进行了耐心细致地解答,同时向家长们进一步讲解了“双减”及“五项管理”等相关政策内容。最后,在对学生学习情况、习惯养成、家庭教育等方面的沟通交流中与家长们达成了教育共识。

此次家长会的召开,进一步加强了家长的假期安全防控意识,增进了家校的交流沟通,为学生的健康成长,学校的和谐发展起到强有力的推动作用。


来源:蓝山新闻网

作者:雷博

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/12/10734071.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页