当前位置:

蓝山公安:退休不褪色 谏言助发展

来源:蓝山新闻网 作者:胡雯 编辑:彭庆 2022-01-12 16:06:22
新蓝山
—分享—

IMG_6198.JPG

蓝山新闻网1月12日讯(通讯员 胡雯)1月11日,蓝山县公安局召开2021 年度退休人员座谈会,进一步加强退休民警、职工队伍建设,发挥余热助力公安事业发展。

会议通报了2021年全县公安工作情况,深入分析了当前公安机关面临的形势任务,提出了2022年全县公安工作思路,并对老干部们多年来在公安工作岗位的辛勤付出和奉献表示衷心感谢。

会议指出,各位老领导、老同志是蓝山公安事业发展的亲历者、见证者,在长期的公安工作中积累了宝贵经验。希望大家一如既往地关心、支持公安工作,在保证身体健康的前提下,及时反映各个方面的好想法好建议,全面传授加强公安工作的好经验好方法,适应时代新要求,量力而行献余热,为推动公安事业进一步发展献计献策。

座谈中,老同志们精神抖擞,笑容满面,先后踊跃发言,大家充分肯定了2021年蓝山公安取得的优异成绩,并衷心感谢局党委一直以来对老干工作的重视和支持,也祝福蓝山公安在新的一年迈上新的台阶。大家纷纷表示,离岗不离心,退休不褪色,今后仍将一如既往地关心支持蓝山公安工作,也希望全体民警再接再厉,一起推动公安工作再上台阶,再创辉煌。


来源:蓝山新闻网

作者:胡雯

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/12/10765872.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页