当前位置:

广东省东莞市客商来蓝参观考察

来源:蓝山新闻网 作者:欧阳世 黄迁千 编辑:彭庆 2022-01-12 16:20:37
新蓝山
—分享—

广东省东莞市客商来蓝参观考察.jpg

蓝山新闻网1月12日讯(通讯员 欧阳世 黄迁千)1月11日下午,由广东省东莞市家具协会会长袁世豪、婴童用品协会执行会长陈祥佑带队的广东省东莞市客商来蓝山县参观考察。县委副书记、县长邓群,县委副书记、统战部长唐伟文陪同或参加座谈会。

座谈会上,袁世豪、陈祥佑一行认真听取了蓝山县县情、园区、土地储备、招商引资政策、资源环境优势等情况介绍,并就相关问题进行了深入交流。袁世豪、陈祥佑表示,蓝山区位优势明显,投资环境优越,市场发展潜力巨大,十分看好在蓝山投资发展的前景,将会再次组织玩具和婴童用品行业考察团前来参观考察、洽谈合作相关事宜。

受县委书记龙向洋委托,邓群代表县委、县政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎。她说,去年我县第十三次党代会提出了打造“三区一园”、奋力推动实现“四个走在全省前列”的目标,明确了在打造“一主一特”产业上“三个不变”和“四个坚定不移”,进一步坚定了“一张蓝图绘到底”的决心;随着两届皮具箱包博览会的成功举办和皮具箱包玩具产业被确定为全省重点产业集群之一、全市五大产业联盟之一、省级特色产业小镇,越来越多的客商看好蓝山、关注蓝山、投资蓝山,为蓝山“一主一特”产业发展积蓄了强大动能。同时,永清广高铁建设得到国家发改委、国家铁路总公司和省委、省政府的大力支持,可望在“十四五”期间上马,可以说皮具箱包玩具产业发展恰逢其时。邓群希望广大客商多来蓝山走走、看看,进一步加深对蓝山的了解,寻找合作商机,实现共赢发展。邓群表示,县委、县政府将秉持尊商、亲商、重商、护商、助商理念,为广大企业家来蓝山投资发展提供优质高效服务。

期间,袁世豪、陈祥佑一行还参观了湘江源皮具产业园和园区部分项目用地。

来源:蓝山新闻网

作者:欧阳世 黄迁千

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/12/10765950.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页