当前位置:

蓝山县网格事务中心对城区网格员进行年终考核

来源:蓝山新闻网 作者: 廖姣姣 编辑:彭庆 2022-01-13 10:46:17
新蓝山
—分享—

1642042029(1).jpg

蓝山新闻网1月13日讯(通讯员 廖姣姣)1月11日-12日,蓝山县网格事务中心相关负责人一行前往各社区网格站进行年终考核,对活动日志、信息采集本、走访台账等进行检查。

检查组一行听取了网格站各成员对各个管理辖区工作开展情况的汇报总结,重点了解了信息录入情况、发现问题及处理情况、流动人口管理工作以及服务群众等。

检查组对网格员的工作给予了充分的肯定。同时,要求全体网格员要进一步加强网格化智慧管理,网格内综合服务,做好数据分析,增强成员们的凝聚力,提升网格服务的管理效能。


来源:蓝山新闻网

作者: 廖姣姣

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/13/10768136.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页