当前位置:

舜东村:一家有难百家帮爱心捐助暖人心

来源:蓝山新闻网 作者: 彭明峰 编辑:彭庆 2022-01-13 10:52:24
新蓝山
—分享—

proxy (15).jpg

蓝山新闻网1月13日讯(通讯员 彭明峰)近日,舜东村村民封纪宁之子封振康因隐球菌性脑膜脑炎+癫痫病情加重,经在长沙湘雅重症监护室icu里面抢救,勉强保住性命,这已经是第二次住院治疗。第一次住院是12月6日送到湘雅抢救室,也是因脑炎入院做了手术住院半个月,回来没多久病情复发且恶化更加严重,12月25日再次送到湘雅抢救室!短短20多天已经花费将近20万,且病情依然非常危急,医院通知家属需要准备好30多万,之前所花费的20多万都是家庭仅有的积蓄以及家人亲戚外借过来救命的钱。

得知情况后,舜东村村委党员干部发动群众开始爱心捐助,村民闻讯后纷纷自发来到村委捐献自己的一份爱心,截至1月12日,舜东村百余户村民共捐助现金18600元,同时在水滴筹为其筹款53986元,无数爱心汇聚为这个受困的家庭重新点亮了生的希望,温暖了人心。


来源:蓝山新闻网

作者: 彭明峰

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/13/10768183.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页