当前位置:

蓝山县消防救援大队深入开展消防安全检查

来源:蓝山新闻网 作者:李季 编辑:彭庆 2022-01-13 16:00:22
新蓝山
—分享—

微信图片_20220113174547.jpg

蓝山新闻网1月13日讯(通讯员 李季)1月12日下午,蓝山县消防救援大队深入城区住宅小区开展消防安全检查,重点督促检查占用、堵塞消防通道等问题,确保“生命通道”安全畅通。

微信图片_20220113174550.jpg

在位于广场旁的一家住宅小区,消防检查人员采取听、看、查、问的方式,对小区内消防安全责任、安全措施、巡查制度是否落实,火灾隐患整改、自动消防设施运行情况、单位内部人员值班和消防安全知识掌握情况等进行了逐一细致检查。针对部分高层建筑存在疏散通道不规范等消防安全隐患问题,消防检查人员当场指出并提出了具体整改意见和措施。

微信图片_20220113174556.jpg

通过检查,进一步消除了辖区内消防安全隐患,增强了群众的消防安全意识,筑牢了消防安全的“防火墙”。


来源:蓝山新闻网

作者:李季

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/13/10769307.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页