当前位置:

楠市镇商会正式挂牌成立

来源:蓝山新闻网 作者:赵彬 唐友兵 编辑:彭庆 2022-01-13 16:05:28
新蓝山
—分享—

微信图片_20220113174538.jpg

蓝山新闻网1月13日讯(通讯员 赵彬 唐友兵)1月12日,楠市镇商会正式挂牌成立,县政协副主席李松旺出席并揭牌。

楠市镇商会是经蓝山县行政审批局批准成立的社会组织,致力于本地经济发展,助力乡村振兴,现有会员单位30家。党员15人,其中正式党员13名,预备党员2名。为切实加强乡镇商会党的建设,强化党员教育管理,促进商会健康发展,楠市镇商会还召开党员大会,成立了党支部。

李松旺希望,楠市镇商会要精诚团结合作,搭好政企连心桥,用实干成就未来,增强商会向心力。要在凝聚乡情、互帮互助、资源共享、抱团发展、管理提升等方面发挥作用,为促进楠市经济发展添砖加瓦。


来源:蓝山新闻网

作者:赵彬 唐友兵

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/13/10769349.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页