当前位置:

蓝山县人民检察院、县禁毒办联合开展禁毒宣传活动

来源:蓝山新闻网 作者:杨沛 编辑:彭庆 2022-01-14 10:25:50
新蓝山
—分享—

proxy - 2022-01-14T102603.421.jpg

蓝山新闻网1月14日讯(通讯员 杨沛)为进一步加大禁毒宣传工作力度,营造良好的禁毒宣传氛围,提升群众识毒、拒毒、防毒意识。近日,蓝山县人民检察院联合县禁毒办等部门到县城繁华路段、塔峰镇高阳村、祠堂圩镇等地设点开展禁毒宣传活动。

proxy (16).jpg

活动现场,宣传人员通过发放宣传单、禁毒宣传册、悬挂横幅及识毒禁毒问题咨询等形式,直观而生动地向过往群众集中宣传党和政府的禁毒方针、《中华人民共和国禁毒法》知识及毒品的危害,号召并动员广大群众了解、支持、参与禁毒防毒斗争,鼓励群众举报贩卖、容留、吸食毒品等违法犯罪线索。为达到良好宣传效果,宣传人员还进村入户与群众面对面交流,发放宣传资料,向群众介绍毒品对个人及家庭的危害性,讲述如何防范毒品。

此次宣传活动再次给大家敲响了警钟,使人民群众更加清醒地认识到毒品的巨大危害,鼓励大家自觉做“知毒、拒毒、恨毒、禁毒”的践行者、宣传者,本次活动受到广大人民群众的认可,得到了良好的宣传效果。


来源:蓝山新闻网

作者:杨沛

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/14/10771539.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页