当前位置:

市城管局深入蓝山考核城市管理和综合执法工作

来源:蓝山新闻网 作者:史玉林 编辑:彭庆 2022-01-14 10:47:35
新蓝山
—分享—

b3bde711926f1ce3410ed9f571b41a8.jpg

蓝山新闻网1月14日讯(通讯员 史玉林)1月13日,永州市城市管理和综合执法局党组成员、副局长刘新军一行深入蓝山考核城市管理和综合执法工作。

当天上午,考核组一行来到蓝山县城管局,详细听取了县城管局关于蓝山县城市管理和综合执法工作情况汇报;随后,考核组分两个小组,一个组对照考核标准逐项查看台账资料;另一个组先后来到县城蓝山大道、东方大道、工业园区、污水处理厂、夔龙山公园等地,实地查看了该县污水处理厂的运行情况,车位、厕位、摊位等建设情况,市容市貌、环境卫生和城市管理情况等。

在听取工作汇报和实地查看现场后,考核组对蓝山县城管局的工作给予了充分肯定,指出了存在的不足,对该局下一步的工作提出了希望和要求。考核组指出,城市管理和综合执法工作要坚持“以人民为中心”,围绕省市县目标要求和“文明创建”工作,注重党建引领,加大环境保护力度,加大城市管理综合整治力度,加大项目建设力度;要补齐市政公用设施短板,搞好污水收集处理、垃圾处理和环卫清扫保洁;要持续抓好安全生产工作和城管队伍建设,打造城市管理亮点,塑造城市管理新形象,提升城市管理和综合执法水平。


来源:蓝山新闻网

作者:史玉林

编辑:彭庆

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/14/10771721.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页