当前位置:

(组图新闻)蓝山:年货市场年味浓

来源:蓝山新闻网 作者:滕季蓉 编辑:唐杨 2022-01-14 17:24:16
新蓝山
—分享—

DSC_0804.JPG

DSC_0808.JPG

DSC_0811.JPG

DSC_0832.JPG

DSC_0842.JPG

DSC_0846.JPG

蓝山新闻网1月14日讯(通讯员 滕季蓉)农历虎年春节将至,蓝山各地年货市场年味渐浓,人们忙着选购春节饰品,红红火火迎接新春佳节。

1月14日,笔者在县城商业街看到,红灯笼、对联、福字、窗花、中国结等具有传统文化元素的新年饰品琳琅满目、供应充足,吸引了众多市民挑选购买。

“马上要过年了,我提前过来买点对联还有红灯笼,过年嘛就是要红红火火的。”群众廖阿姨一边精心挑选饰品一边笑着说。每逢春节人们以贴春联、挂灯笼等装饰增加节日的喜庆气氛,更是抒发美好愿望,祈求来年平平安安。

来源:蓝山新闻网

作者:滕季蓉

编辑:唐杨

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2022/01/14/10773425.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页